En quelques mots ...

Episode 1 : Sébastien Germain vous emmène sur les hauteurs du lac du Bourget Restaurant Lamartine – lac du Bourget pour parler des entreprises familiales et de la transmission. Pour ce premier épisode, rendez-vous avec Pierre Marin et Valentin Marin, Chefs du Restaurant Lamartine.

Episode 2 : C’est au Restaurant Lamartine – lac du Bourget que Sébastien Germain a échangé avec Pierre-Olivier Rousseaux, Président de l’entreprise Dolin accompagné de Bernard Sevez, conseiller du Président de l’entreprise.

Episode 3 : Sébastien Germain a rencontré Laurent Chardon accompagné de son fils Baptiste Chardon. Tous deux travaillent au sein de la SARL Charpente Couverture Chardon frères. Laurent est co-gérant avec son frère jumeau Eric Chardon et Baptiste est Charpentier au sein de l’entreprise familiale. Une belle histoire de famille à découvrir…

Episode 4 : Sébastien Germain a retrouvé Nadia Marin-Lamellet qui est co-gérente de Pro’fil broderie avec sa fille Julie Imbert. Un joli parcours pour cette entreprise qui fête cette année ses 10 ans!

Date de première diffusion :

15/11/2021

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.