En quelques mots ...

En porte-drapeau de la gastronomie de station huppée, Michel Rochedy, deux étoiles au Michelin, est l’heureux propriétaire du restaurant le Chabichou à Courchevel.

La table du chef cuisinier, véritable institution du savoir-faire, est saluée par la presse gastronomique nationale et internationale.

En cuisine, le chef n’a qu’une seule devise : « la rigueur dans la bonne humeur ». Plein d’humour mais très exigeant, il forme avec Stéphane Buron un duo à quatre mains. Via le portrait de cet homme simple et généreux, nous allons pénétrer dans l’univers d’une grande maison.

Aujourd’hui son hôtel restaurant va fêter un demi-siècle de réussite et de partage. C’est dans cet univers que nous allons découvrir la grande famille et la petite histoire du Chabichou.

Durée du programme :

26 minutes

Réalisation :

Anelyse Lafay-Delhautal

Prochaines diffusions :

  • 24/08/2017 (15:00 - 15:30 )
  • 26/08/2017 (16:00 - 16:30 )
  • 26/08/2017 (22:00 - 22:30 )

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.