En quelques mots ... En quelques années la scierie s’est imposée comme l’adresse incontournable de La Clusaz : Les touristes se mêlent volontiers aux gens du pays car le restaurant est ouvert une grande partie de l’année. Le soir, l’accent est résolument festif, les plats sont servis au son des groupes et DJ qui se produisent là, dès la soirée tombée. Une réussite pour Francois POLLET, l’enfant terrible du village.. qui a réussi son pari : réunir autour de lui des personnages hauts en couleurs. Mais au fait pourquoi le restaurant porte t-il le nom de « Scierie » ? la réponse dans Panier de Chef. Le Chef : Francois POLLET-THIOLLIER La Recette : Saint Jacques snackées, et purée de tompinambours chips de jambon de montagne Le Producteur : Jeremy Perillat à La Clusaz ( Le Pousse Midi ) Date de première diffusion : 22/12/2016 2 Réponses Gallay Boguet Mireille 26 décembre 2016 Bel établissement bravo Répondre Citerne 5 janvier 2017 Passer une soirée inoubliable rentrer dans un autre monde la scierie à la clusaz c’est que du bonheur Répondre Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse e-mail ne sera pas publié.CommentaireNom* Email* Site Web
Citerne 5 janvier 2017 Passer une soirée inoubliable rentrer dans un autre monde la scierie à la clusaz c’est que du bonheur Répondre