En quelques mots ...

PANIER DE CHEF met à l’honneur les produits, le terroir et les Chefs de Savoie Mont Blanc.
Au cours de cette émission culinaire, notre présentateur, Alexis Olivier, va à la découverte des lieux de production et de l’environnement de travail de nos producteurs en Savoie et Haute-Savoie.
Panier sous le bras, notre apprenti cuisinier aura pour mission de trouver les produits désirés par les Chefs pour élaborer leur recette, permettant ainsi la transformation de ceux-ci par ses hommes de talent !

Durée du programme :

26 minutes

Prochaines diffusions :

  • 26/10/2017 (19:15 - 19:45 )
  • 26/10/2017 (23:15 - 23:45 )
  • 27/10/2017 (03:15 - 03:45 )

Partenaires du programme

Une réponse

  1. Josiane Besse-Fayet

    Émission de ce dimanche 5 février :
    Bonjour,
    Pourquoi est-ce chef qui a l’assiette de dégustation devant lui, qui mange, alors que c’est l' »interviewer » qui devrait goûter (il a goûté un peu) ou, par politesse avoir l’assiette devant lui ou entre les deux afin de découvrir le plat et être le principal acteur de dégustation comme Denis Martin ?
    Moi, ça me choque !
    Mais je vous regarde avec un grand plaisir et apprends plein de petits trucs de cuisine très subtils,
    MERCI !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.